왕새우구이와구운채소
조리법/레시피
조리법/레시피
재료목록
ⓘ 재료를 클릭하면 재료소개 페이지가 열립니다.
주재료
대하
3마리
부재료
아스파라거스
2개
새송이버섯
1개
느타리버섯
2개
애호박
1/2개
가지
1/2개
감자
1개
마늘
3쪽
양념
타임
2줄기
바질
2잎
버터
약간
소금
약간
와사비
약간
샐러드오일
약간
통후추
약간
조리방법
1
왕새우는 깨끗이 손질한 다음 타임, 바질과 마늘(1쪽), 통후추, 샐러드 오일, 소금에 절인 후 160℃ 오븐에서 10분 간 굽는다.
2
감자는 삶아서 으깬 후 버터, 소금, 통후추, 와사비와 잘 섞는다.
3
호박과 새송이버섯은 슬라이스하여 볶는다.
4
나머지 채소도 한입 크기로 잘라 마늘(2쪽)과 올리브오일에 양념하여 팬에 볶는다.
5
접시에 보기 좋게 담는다.
뒤로가기
개인정보보호
Mail
copyrightⓒ www.horangi.kr 낭만호랑이