재료목록
ⓘ 재료를 클릭하면 재료소개 페이지가 열립니다.
주재료

대하

3마리

부재료

아스파라거스

2개

새송이버섯

1개

느타리버섯

2개

애호박

1/2개

가지

1/2개

감자

1개

마늘

3쪽

양념

타임

2줄기

바질

2잎

버터

약간

소금

약간

와사비

약간

샐러드오일

약간

통후추

약간

조리방법
1
왕새우는 깨끗이 손질한 다음 타임, 바질과 마늘(1쪽), 통후추, 샐러드 오일, 소금에 절인 후 160℃ 오븐에서 10분 간 굽는다.
2
감자는 삶아서 으깬 후 버터, 소금, 통후추, 와사비와 잘 섞는다.
3
호박과 새송이버섯은 슬라이스하여 볶는다.
4
나머지 채소도 한입 크기로 잘라 마늘(2쪽)과 올리브오일에 양념하여 팬에 볶는다.
5
접시에 보기 좋게 담는다.
뒤로가기
      개인정보보호 Mail      
copyrightⓒ www.horangi.kr 낭만호랑이