재료목록
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주재료

도미

300g

감자

1개

방울토마토

50g

부재료

블랙올리브

40g

케이퍼

15g

스위트마조람

20g

오레가노

20g

계란노른자

적량

그린올리브

10g

양념

올리브오일

50g

화이트와인

50g

바질

10g

조리방법
1
신선한 도미는 비늘을 제거하고 3장뜨기 하여 준비한다. 감자는 야주 얇게 둥글게 썰어서 준비한다.
2
방울토마토는 반을 잘라둔다.
3
오븐용 종이를 바닥에 깔고 가운데에 올리브오일을 브러쉬를 이용해 잘 바른 후 슬라이스한 감자를 겹겹이 붙여 원형으로 돌려 깔고 위에 소금을 뿌린다.
4
도미를 올리고 다진 향초를 뿌리고 방울토마토를 생선의 가장자리 부분에 놓는다.
5
녹색과 검은색 올리브, 바질을 올리고 생선살 위에 와인을 조금 뿌린다.
6
종이 가장자리에 노른자를 바르고 조금씩 접어 덮고 종이 양쪽은 사탕모양으로 뭉쳐 호일로 끈을 만들어 묶는다. (종이위에 "ㅍ" 모양으로 노른자를 바른다. ㅍ모양의 한가운데 내용물이 들어가는것)
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