감자그라탕
조리법/레시피
조리법/레시피
재료목록
ⓘ 재료를 클릭하면 재료소개 페이지가 열립니다.
주재료
감자
2개
부재료
양파
1개
베이컨
3줄
크림수프
1컵
모짜렐라치즈
100g
양념
소금
약간
조리방법
1
감자는 껍질을 벗겨 조각으로 잘라 소금을 넣고 삶아낸다.
2
양파와 베이컨은 두껍게 채 썰어 팬에 볶아낸다.
3
인스턴트 크림수프는 우유를 넣고 걸죽하게 끓여낸다.
4
삶은 감자와 볶은 양파, 베이컨을 섞어 내열용기에 담고 크림스프를 얹는다.
5
여기에 모짜렐라 치즈를 얹어 180℃의 오븐에 구워 치즈가 녹아 노릇해지면 꺼낸다.
뒤로가기
개인정보보호
Mail
copyrightⓒ www.horangi.kr 낭만호랑이