김치전
조리법/레시피
조리법/레시피
재료목록
ⓘ 재료를 클릭하면 재료소개 페이지가 열립니다.
주재료
김치
적당량
양파
적당량
대파
적당량
부재료
부침가루
2국자
물
4국자
양념
고춧가루
1큰술
조리방법
1
김치, 양파, 대파 적당량과 고춧가루 1큰술, 부침가루 2국자, 물 2국자를 넣어 초벌 반죽해줍니다.
2
물 2국자를 더 넣어 걸죽하게 마저 반죽 합니다.
3
후라이팬에 식용유를 듬뿍 뿌리고 반죽을 조금씩 올려 앞뒤로 튀기듯 구워 줍니다.
뒤로가기
개인정보보호
Mail
copyrightⓒ www.horangi.kr 낭만호랑이