홈으로

감자그라탕
조리법/레시피

재료목록

ⓘ 재료를 클릭하면 재료소개 페이지가 열립니다.

주재료

감자

2개

부재료

양파

1개

베이컨

3줄

크림수프

1컵

모짜렐라치즈

100g

양념

소금

약간

조리방법
1
감자는 껍질을 벗겨 조각으로 잘라 소금을 넣고 삶아낸다.
2
양파와 베이컨은 두껍게 채 썰어 팬에 볶아낸다.
3
인스턴트 크림수프는 우유를 넣고 걸죽하게 끓여낸다.
4
삶은 감자와 볶은 양파, 베이컨을 섞어 내열용기에 담고 크림스프를 얹는다.
5
여기에 모짜렐라 치즈를 얹어 180℃의 오븐에 구워 치즈가 녹아 노릇해지면 꺼낸다.
돌아가기
요리하는호랑이의 레시피정보
www.horangi.kr 

본 사이트의 모든 콘텐츠는 크롤링을 허용하지 않습니다.