양파쌈파이
조리법/레시피
					조리법/레시피
재료목록
                ⓘ 재료를 클릭하면 재료소개 페이지가 열립니다.
                
                    주재료
                      양파
5개
만두피
30장
부재료
                      식용유
적당량
양념
                      물
1/2컵
설탕
1/2컵
계핏가루
1/2큰술
                조리방법
              
              
                    1
                      
                          만두피를 준비한다.
                        
                      2
                      
                          양파는 깨끗이 손질하여 얇게 썰어 놓는다.
                        
                      3
                      
                          냄비에 설탕, 물, 계핏가루를 넣고 끓으면 썰어 놓은 양파를 넣고 조린다.
                        
                      4
                      
                          만두피를 한장 놓고 가장자리에 물을 바른 다음 가운데 ③을 소복히 놓고 만두피를 마주 덮어 꼭꼭 붙여 포크로 가장자리를 다시 눌러준다.
                        
                      5
                      
                          식용유가 160℃로 끓여지면 ④를 넣어 노릇하게 튀긴다.
                        
                      뒤로가기
       
  개인정보보호
	
  Mail
       
  
				copyrightⓒ www.horangi.kr 낭만호랑이