재료목록
ⓘ 재료를 클릭하면 재료소개 페이지가 열립니다.
주재료

라임

2개

허브(민트)

한줌

탄산수

700ml

설탕

1T

얼음

20큐브

조리방법
1
굵은소금이나 베이킹 소다를 이용하여 라임 껍질을 깨끗하게 문질러 닦는다.
2
허브잎을 흐르는 물로 깨끗하게 씻는다.
3
라임을 적당한 두께로 썰어준다.
4
물병에 허브와 라임을 적당히 넣어 준다.
5
라임과 허브를 살짝 으깨준다.
6
기호에 맞게 설탕을 조절하여 넣어 준다.
7
병에 얼음을 넣고 탄산수를 부어 준다.
뒤로가기
      개인정보보호 Mail      
copyrightⓒ www.horangi.kr 낭만호랑이